食のインキュベーション施設「The Terrace(仮)」飲食出店者募集中!!

ユーカリが丘に飲食店チャレンジャーが出店し、成長していく

「食のインキュベーション施設『The Terrace(仮)』」が2025年 春オープン予定です!!

人口が増加し続けている注目の街、千葉県佐倉市ユーカリが丘で、

飲食店開業の夢を叶えましょう!

オープン準備に伴い飲食出店者を大募集中です!

まずはプロジェクトについてご覧ください!↓↓

「The Terrace」について

The Terraceは、ユーカリが丘駅前の通りに面する商業施設「ジョイナード」の2階を改装し、

8つの飲食スタートアップ向け店舗を創設する新プロジェクトです!

〇 これから飲食店を始めたいと考えている独立志向の方

〇 新規事業として飲食店を始められたい方

〇 アイデアと技術はあるけど初期費用が不安な方

こんな方々が、ユーカリが丘で飲食店の花開くよう、山万が全力でバックアップ!

「The Terrace」が飲食店をはじめるために最適な環境である理由は下記をご覧ください!

【特徴①】 初期費用が安い!

通常、ゼロから飲食店を作るためには1000万円~2000万円は初期費用が必要です。

The Terraceでは飲食店の外装、内装、家具、基本厨房設備を山万がご用意します。

ご出店者様は初期費用として出店申込金30万円+敷金でスタートできる!

【特徴②】 SNS・インターネットでの集客支援

飲食店をスタートするにあたってはSNSやインターネットを活用した集客は必須!

しかし、初めてお店の運営をされる方にとっては、慣れない店舗運営のかたわらSNSの運営まで手が回るか不安なはず・・・。

The Terraceでは、SNSマーケティング支援サービスを活用し、

各店舗のInstagramやGoogle、グルメサイトの運用代行を行います!

だからご出店者様は店舗運営に集中できる!

【特徴③】 新たに改装する施設でのスタートに注目!

The Terraceは、食を通してあらゆる方々が、自然体でくつろげるコミュニティの場を目指します。

家族・ママ友・ワーカー・カップル・カジュアルディナーなど様々なシーンで馴染むように、

自然的なウッドテラスのような雰囲気をコンセプトに外装から店舗内装も施します。

また、飲食店が建ち並ぶことで施設にテーマ性がもたらされ、人々が足を向けやすくしていきます。

現在、出店者を大募集中です!!

飲食店を始めたい、興味がある、少し話だけでも聞いてみたいと思われている方々は

是非お気軽にお問い合わせください!

また、詳細は下の募集要項もご覧いただけます!

↓↓ 募集要項のダウンロードはこちら! ↓↓

ダウンロード

※昨今の人材不足に伴い、施工業者工期確保の為、2024年12月オープン予定を2025年 春へ変更いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

食のインキュベーション施設「The Terrace(仮)」お問い合わせ先

山万株式会社 ビル事業部
  電話 : 043-463-1336