【レストランディネット】 9・10月のランチバイキング

【レストランディネット】 9・10月のランチバイキング
※画像はイメージです

フレンチレストラン「ディネット」のランチバイキングを実施します。
約30種類以上のお料理を好きなだけお楽しみ下さい。

ランチバイキング

期 間2022年9月1日(木)~2022月10月31日(月)
※9月16~19日、9月23~25日はイベントの為、ランチバイキングはお休みいたします。ご了承ください。
時 間11:30~14:30(L.O 14:00)

料金(お一人様)

大 人2,750円(税込)
小 人1,650円(税込)
幼 児825円(税込)

9・10月のバイキングメニュー

・ワカサギのエスカベッシュ  ・エビ・ホタテ・イカのマリネ  ・ブリのコンフィ バルサミコソース
・揚げ茄子とトマトのマリネ  ・冷製サバの白ワイン煮  ・本日のポタージュ
・帆立のエスカルゴバター焼き  ・ロールキャベツ  ・グルクン・茄子・ズッキーニのベニエ
・若鶏の煮込み フローレンス風  ・ポークソテー クレオールソース  ・牛肉のビール煮
・プルコギ  ・サーモンの祐庵焼き 白ワインソース  ・若鶏のグリル デイヤブルソース
・ディネット特製カレー  ・サラダ  ・パン  ・ライス  ・デザート

PDFを開く

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※コロナウイルス感染拡大予防の為、安全対策を行っております。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクの着用。
※ビュッフェ台では、マスク、手袋の着用をご協力お願い致します。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

TOP