【レストランディネット】 料理長のこだわりフレンチ

【レストランディネット】 料理長のこだわりフレンチ
※画像はイメージです

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

期 間2022年9月1日(木) ~ 10月31日(月)
※9月16日~18日,9月23日~24日はイベント期間の為、提供をお休みさせていただきます。ご了承ください。
時 間17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

フレンチ懐石8,800円(税込) ※前日までのご予約が必要になります
Bonheur~ボヌール~6,600円(税込) ※前日までのご予約が必要になります
Emotion~エモーション~4,400円(税込)
料金(お一人様)

フレンチ懐石
◆つぶ貝のエスカルゴバター焼き  ◆無花果と生ハム ルッコラ添え  ◆パンプキンのポタージュ
◆ノルウェー産サーモンとラタトゥイユのパピヨット ブールフォンデュソース  ◆お口直しのソルベ
◆海の幸パイ詰めグラタン  ◆牛フィレ肉のステーキ 三種胡椒風味  ◆パティシエ特製デザート
◆フルーツ  ◆二種のパン  ◆コーヒーまたは紅茶

Bonheur~ボヌール~
◆秋刀魚のポワレとラタトゥィユ ブールフォンデュソース  ◆パンプキンのポタージュ
◆帆立貝柱のグラタン カレー風味  ◆お口直しのソルベ  ◆牛ロースのソテー カステロ風
◆パティシエよりデザート  ◆パン  ◆コーヒーまたは紅茶

Emotion~エモーション~
◆オードブル3種盛り合わせ  ◆パンプキンのポタージュ  ◆平目のポワレ グレープフルーツ添え
◆パティシエよりデザート  ◆パン  ◆コーヒーまたは紅茶

PDFを開く

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※コロナウイルス感染拡大予防の為、安全対策を行っております。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクの着用。
※ビュッフェ台では、マスク、手袋の着用をご協力お願い致します。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

TOP