【レストラン ディネット】 シーフード “フレンチ” サマーフェア

【レストラン ディネット】 シーフード “フレンチ” サマーフェア

レストランディネットにて、
夏にぴったりのシーフードサマーフェアを開催します。
それぞれお好みに合わせて、単品やセットメニューでお楽しみ下さい。

※営業時間が変わる場合がございます。
※メニューや期間、時間等予告なく変更になる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。

期間2022年7月1日(木)~7月31日(日)
時間11:30~21:00(L.O.20:00)
シーフード “フレンチ” サマーフェア
※画像はイメージです。
帆立貝柱とベーコン巻きポワレ1,800円(税込)
すずきのポワレ サフランソース1,800円(税込)
天空サーモンのムニエル1,800円(税込)
有頭海老の平目巻 白ワイン蒸し2,100円(税込)
各種パンのみ追加+200円(税込)
コースセット
(本日のポタージュ/パン/サラダ/デザート付き)
+580円(税込)

チラシを見る

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへオンライン予約

TOP