【レストラン ディネット】 シーフード “フレンチ” サマーフェア

レストランディネットにて、
夏にぴったりのシーフードサマーフェアを開催します。
それぞれお好みに合わせて、単品やセットメニューでお楽しみ下さい。
※営業時間が変わる場合がございます。
※メニューや期間、時間等予告なく変更になる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。
期間 | 2022年7月1日(木)~7月31日(日) |
---|---|
時間 | 11:30~21:00(L.O.20:00) |

帆立貝柱とベーコン巻きポワレ | 1,800円(税込) |
すずきのポワレ サフランソース | 1,800円(税込) |
天空サーモンのムニエル | 1,800円(税込) |
有頭海老の平目巻 白ワイン蒸し | 2,100円(税込) |
各種パンのみ追加 | +200円(税込) |
コースセット (本日のポタージュ/パン/サラダ/デザート付き) | +580円(税込) |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)