【中国料理マンダリンキャップ】 ランチ限定『東方美人ランチ』

ランチ限定 『東方美人ランチ』

※画像はイメージです

マンダリンキャップのアンチエイジングのお料理でリフレッシュ。
体の中から健康になりましょう。

東方美人ランチ お一人様 3,300円(税込) ※お二人様より承ります。

チラシを見る

季節の懐石盛り
長芋とビーフンのスープ【長芋】血糖値の急上昇を抑える効果がある。
【ビーフン】皮膚や粘膜の健康維持をサポートする成分が豊富に含まれる。
エビとイカ 塩こうじ炒め【エビ】疲労回復、老化防止、高血圧の予防の効果があると言われている。
【イカ】味覚障害の予防、肥満防止の効果があると言われている。
若鶏とクワイの炒め【若 鶏】貧血予防効果のある鉄分や、骨を丈夫にしてくれるビタミンが豊富。
【クワイ】むくみ解消や高血圧予防が期待できる。
白身魚の黒豆ソース【白身魚】脂質が少なく高たんぱくで消化が良いのが特徴。
【黒豆(豆鼓)】黒豆に塩や麹、酵母などを加え発酵させて作る調味料。
高菜とひき肉のチャーハン【高 菜】活性酵素を抑え生活習慣病などから守る働きがある。
【ひき肉】基礎代謝が上がり消費エネルギーが大きくなる。
自家製杏仁豆腐【杏仁(種)】咳の薬として使われていたことがある。
菜 譜
ランチタイム11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)
2022年11月1日(火)~12月31日(土) まで

※お二人様より承ります。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。詳細はスタッフまでお問い合わせください。
※誠に恐れ入りますが毎月第2・4水曜日を定休日とさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

≫個室の案内

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ