【中国料理マンダリンキャップ】 東方美人ランチ

ランチ限定 7月・8月『東方美人ランチ』

※画像はイメージです

マンダリンキャップのアンチエイジングのお料理と
工芸茶でリフレッシュ。体の中から健康になりましょう。

東方美人ランチ お一人様 3,300円(税込)

チラシを見る

夏風懐石
冬瓜と干しエビのスープ【冬瓜】むくみの解消や高血圧に効果がある。
【干しエビ】コレステロール値を下げ、免疫機能の活性化にも役立つ。
エビとイカのピリ辛【エビ】疲労回復、老化防止、高血圧の予防の効果があると言われている。
【イカ】味覚障害の予防、肥満防止の効果があると言われている。
国産鶏モモ肉 オイスター炒め【鶏モモ肉】骨を丈夫にしてくれるビタミンが他の部位よりも多く含まれている。
白身魚と野菜の甘酢あんかけ【白身魚】脂質が少なく高たんぱくで低エネルギーが特徴。
【甘酢】疲労の元となっている乳酸を燃やしてエネルギーへと働いてくれる。
涼風冷麺【レタス】皮膚のシミやしわを防ぎ、傷や炎症の治りをよくする効果がある。
自家製杏仁豆腐【杏仁(種)】咳の薬として使われていたことがある。
花が咲く工芸茶四種類よりグループでお一つお選びください。
単譜
ランチタイム11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

※お二人様より承ります。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。詳細はスタッフまでお問い合わせください。
※誠に恐れ入りますが毎月第2・4水曜日を定休日とさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

≫個室の案内

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ