【中国料理マンダリンキャップ】 盛夏の旬菜コース


盛夏の旬の食材と中国料理の共演をお楽しみください。
期間 | 2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水) |
---|---|
時間 | ランチ ▶ 11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00) ディナー ▶ 17:30 ~ 21:30(L.O. 20:30) |
萬達玲(まんだりん) | 11,000円(税込) |
---|---|
楊貴妃(ようきひ) | 8,800円(税込) |
鳳凰(ほうおう) | 6,600円(税込) |
萬達玲 お一人様 11,000円(税込)
◆薫風懐石 ◆フカヒレの姿煮 雲丹添え ◆天然車エビとホタテのエビ味噌炒め ◆ハモのせ冷やし担々麺
◆牛ステーキ粒マスタード仕立て ◆カンパチのわさび塩こうじ蒸し ◆マンゴープリン
楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)
◆夏の涼懐石 ◆蟹とフカヒレのスープ ◆大エビとカンパチ 九条ネギ炒め ◆牛ヒレと季節野菜の黒胡椒炒め
◆冬瓜の干し貝柱あんかけ ◆梅とじゃこのチャーハン ◆杏仁豆腐
鳳凰 お一人様 6,600円(税込)
◆夏の彩り懐石 ◆冬瓜と純菜の冷製スープ ◆大エビと旬野菜 チリソース
◆牛カルビと若鶏のオイスター炒め ◆メカジキの香味ソースがけ ◆ジャージャー麺 ◆杏仁豆腐
マンダリン
マンダリン
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。
ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています
※安全対策の為、入口にてアルコール消毒を実施。
※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクと手袋の着用。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)