【中国料理マンダリンキャップ】 盛夏の旬菜コース

【中国料理マンダリンキャップ】 盛夏の旬菜コース
※画像はイメージです。

盛夏の旬の食材と中国料理の共演をお楽しみください。

期間2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)
時間ランチ ▶ 11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00)
ディナー ▶ 17:30 ~ 21:30(L.O. 20:30)
萬達玲(まんだりん)11,000円(税込)
楊貴妃(ようきひ)8,800円(税込)
鳳凰(ほうおう)6,600円(税込)
料金 お一人様

萬達玲 お一人様 11,000円(税込)

◆薫風懐石  ◆フカヒレの姿煮 雲丹添え  ◆天然車エビとホタテのエビ味噌炒め  ◆ハモのせ冷やし担々麺
◆牛ステーキ粒マスタード仕立て  ◆カンパチのわさび塩こうじ蒸し  ◆マンゴープリン

楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)

◆夏の涼懐石  ◆蟹とフカヒレのスープ  ◆大エビとカンパチ 九条ネギ炒め  ◆牛ヒレと季節野菜の黒胡椒炒め
◆冬瓜の干し貝柱あんかけ  ◆梅とじゃこのチャーハン  ◆杏仁豆腐

鳳凰 お一人様 6,600円(税込)

◆夏の彩り懐石  ◆冬瓜と純菜の冷製スープ  ◆大エビと旬野菜 チリソース
◆牛カルビと若鶏のオイスター炒め  ◆メカジキの香味ソースがけ  ◆ジャージャー麺  ◆杏仁豆腐

チラシを見る

マンダリン

マンダリン

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にてアルコール消毒を実施。
※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクと手袋の着用。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへオンライン予約

TOP