中国料理マンダリンキャップ【東方美人ランチ】

ランチ限定 1月・2月『東方美人ランチ』

※画像はイメージです

マンダリンキャップのアンチエイジングのお料理と
工芸茶でリフレッシュ。体の中から健康になりましょう。

※お二人様より承ります。
※今後の感染状況により、このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承ください。
※営業時間が変わる場合がございます。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

東方美人ランチ お一人様 3,300円(税込)

旬の懐石三種盛り合わせ
ザーサイ酸辣湯【ザーサイ】気力を充実させ、イライラを和らげる効果があるともいわれている。【酢】健康的な身体作りや、美肌作りにおいても強い味方となってくれる。
海老と烏賊のバジル炒め【エビ】疲労回復、老化防止、高血圧の予防の効果があるといわれている。【イカ】味覚障害の予防、肥満防止の効果があるといわれている。
牛肉の京味噌炒め【牛肉】冷え性の予防や記憶力、集中力UPにも効果が期待されている。【味噌】美肌作用、骨を強くするなどの効果が期待。
鰆の塩麴蒸し【鰆】体力向上、代謝活動の促進、免疫力を向上させる働きがある。【塩こうじ】継続的に摂取すると腸内環境を整えることができる。
腸詰めと冬野菜の炒飯【腸詰】貧血を改善する働きがあると言われている。【根菜】体内で糖質の吸収を妨げる作用のある食物繊維を含んでいる。
自家製杏仁豆腐【杏仁(種)】咳の薬として使われていたことがある。
花が咲く工芸茶四種類よりグループでお一つお選びください。
ランチタイム11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の案内

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ