ウィシュトンホテル マンダリンキャップ 【東方美人ランチ】

マンダリンキャップのアンチエイジングのお料理と
工芸茶でリフレッシュ。体の中から健康になりましょう。

東方美人ランチ お一人様 2,700円(税別)

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

花が咲く工芸茶付き
四種類よりグループでお一つお選び下さい。

旬の懐石三種盛り【鶏】皮膚や粘膜、目の健康を保つ作用があると言われています。【胡麻】コレステロール制御、動脈硬化・高血圧予防、がん細胞の成長抑制、肝機能増強、アルコール分解促進、老化制御などの効果が期待できます。
クワイとなめこの柚子スープ【クワイ】皮膚の健康を保つ作用があり、筋肉痛の緩和、疲労回復にも役立ちます。【なめこ】胃の粘膜を保護して胃炎や胃潰瘍を予防、タンパク質の消化を助ける効果があると言われています。
エビと紋甲イカのオイスター【エビ】疲労回復、老化防止、高血圧の予防の効果があると言われています。【イカ】味覚障害の予防、肥満防止の効果があると言われているいます。
シシャモと青のり香り揚げ【シシャモ】体力向上、骨粗鬆症の予防、精神安定作用、老化防止効果が期待できます。
若鶏の葱ソース【若鶏】骨粗しょう症の予防や、血管・目・髪などの老化予防の効果があると言われています。
【葱】肩こりや疲労回復にも効果がある。と言われています。
焼き鴨とレタスのチャーハン【鴨】乾燥肌、関節痛などに効果ある。【レタス】肌の抵抗力の向上や、目にも良いと言われている。
自家製杏仁豆腐【杏仁(種)】 咳の薬として使われていたことがあります。

≫個室の案内

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ