2019年08月07日
ホテル洋食料理長から期間限定の特別コースをプレゼント。
メインディッシュの『牛サーロインステーキ』はおかわり自由ですので、心ゆくまでお楽しみ下さい。2種のソースが選べます。
◆期間 8月23日(金)~8月31日(土)
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
◆料金 大人お一人様 3,500円(税別)
小学生 1,300円(税別)
幼児 750円(税別)
※ご利用は90分とさせていただきます。
◆メニュー
・プティサラダ
・本日のスープ
・牛ロース肉のステーキ
アツアツのステーキをテーブルにお届けします。
おかわり自由ですので心ゆくまでお楽しみ下さい。
・ライス
特別プライス 肉の単品メニュー
※ そこまで、召し上がれないお客様にも、この期間だけのお肉料理を単品でご用意させて頂きました。
・アンガスビーフ リブロースのハーフポンドステーキ・・・通常3,800円を→3,300円(税別)
・オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ・・・・・・・・3,200円→ 2,900円(税別)
・オーストライア産 サーロインステーキ・・・・・・・・・1,800円→ 1,600円(税別)
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・・・・・・1,800円→ 1,600円(税別)
・三元豚 肩ロースのグリエ・・・・・・・・・・・・・・・1,300円→ 1,100円(税別)
・ハンバーグステーキ デミグラスソース・・・・・・・・・1,500円→ 1,300円(税別)
・若鶏もも肉のソテー ローズマリーの香り・・・・・・・・1,300円→ 1,100円(税別)
ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
TEL043-489-9874
この情報について
元記事
この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。