本日のプログラムについて

13:00現在 本日のプログラムは予定通り実施いたします(小雨決行)
なお、雷雨時にはプログラムを一時中断致します。
プログラムに変更が生じた場合には、当サイトにて随時掲載いたします。

7月31日(日)予定
16:45-17:05 20分 佐倉勇翔太鼓
17:05-17:25 20分 ユーカリダンス
17:25-17:45 20分 ハワイアンフラダンス
17:45-18:15 30分 キッズダンス
18:15-18:25 10分 挨拶:佐倉市長
18:25-19:15 50分 盆踊り
19:15-19:45 30分 お楽しみ抽選会
19:45-20:35 50分 盆踊り
20:35-20:55 20分 佐倉勇翔太鼓
20:55-21:00 05分 挨拶(終了)

ページ

thumbnail_about_10

thumbnail_area_10

thumbnail_access_10

thumbnail_history_10