2016年06月25日

OLYMPUS DIGITAL CAMERA●「友達・仲間との待ち合わせや会合が出来そうな場所が多くありそう」(Mさん)
●「年寄りでもお洒落ができそう。少し高級品もあり店内を見て回っても飽きない」(Dさん)
●「床(通路など)が滑らない」(Nさん)
●「トイレが明るく、きれいで清潔な感じがする」(Nさん)
●「東街区と西街区の連絡通路が見付けやすい」(Aさん)
●「東街区と西街区を繋ぐ渡り廊下を起点に東館・西館を8文字沿いに回れて、ウォーキングが出来そう。疲れたら椅子に座り飲み物を・・」(Sさん)
●「建物内の通路が広くて歩きやすい」(Nさん)
●「階段やエレベーター、エスカレータが、お年寄りに配慮してある」(Aさん)
●「東街区と西街区を繋ぐ渡り廊下からの眺めが良い」(Hさん)
●「様々な遊び場があるので、孫を連れて行っても飽きない」(Hさん)
●「夏休みに孫たちが来たら、連れて往きたい」(Kさん)
●「通路にテーブルや椅子が多いので休憩する場所に困らない」(Tさん)
●「書籍売り場の近くに読書できるスペース(机と椅子)が用意してある」(Uさん)
●「食べ物売り場の近くに試食できる場所がある」(Kさん)
●「日常品は一応何でも揃えてある」(Yさん)
●「ホールもあるのでイベントなどに使えそう」(Hさん)
●「駐車スペースが広く、出入り口が多いので便利」(Oさん)
●「若い人達が多く来店しているので、パワーを頂くように感じる」(Mさん)
●「街が活性化してきた感じ」(Mさん)