2017年01月04日

ブライダルフェア3.12.jpg

『お料理がおいしかった』と評判をいただくホテル自慢のお料理と家族の絆を感じる挙式を体験できるフェア!
挙式後も一生のお付き合いが出来るウィシュトンホテル ウェディングの魅力をご紹介!
おもてなしの心をもったホテルスタッフ全員でおふたりの大切な1日をお手伝いいたします。

●日時 3月12日(日) 10:00~17:00(受付16:00まで)

●特典 お得な成約特典、素敵な来館特典もご用意!

●受付 メインタワー3階ブライダルサロン

《 フェアに含まれるコンテンツ 》

[模擬挙式] 11:30~ (無料/予約優先)
感動のチャペル式を体験!家族の絆を大切にした演出や挙式後のセレモニーに参加して、おふたりの未来を重ねイメージして!

[ウエディングメニュー試食会] 【限定20組様】(無料/要予約)
お料理重視のおふたり必見!先輩カップルに人気のお料理をハーフコースで体験できる試食会です。

[試着会] (無料/予約優先)
一足先に憧れのドレスを試着!たくさんのデザインの中から選べる花嫁のワクワク感を体験して、記念にスナップ写真をプレゼント!

[相談会](無料/予約優先)
専属のプランナーがおふたりのご希望を伺いながらおふたりのウェディングを見つけ、叶えるお手伝いをいたします

[会場コーディネート](無料/予約優先)
フェア必見!コンセプトの異なるトータルコーディネートをご用意、おふたりの夢の舞台にふさわしい空間をみつけて!

[チャペル見学](無料/予約優先)
真っ白なバージンロードの先には、幸福のオーロラの光が降り注ぐ誓いの舞台。北欧テイストの空間にステンドガラスとキャンドルの灯りがあたたかいチャペルにご案内いたします

[神殿見学](無料/予約優先)
凜とした美しい日本の結婚式にふさわしい清々しい木の香りに満ちた伝統美あふれる神殿へご案内いたします

どうぞお気軽にお越しください。

ウィシュトンホテル・ユーカリ
ブライダルサロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-8155

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。