2018年06月01日

1605フカヒレ三昧.jpg
※写真はイメージです。

豪華フカヒレ三昧コース。前菜からデザートまですべての料理に
フカヒレを使用しました。多種多様なフカヒレ料理をご堪能ください。

◆期間 6月01日(金)~6月30日(土)

     ※両コース共に2名様より承ります。

フカヒレ三昧  お一人様 12,960円(税込)

萬達玲魚翅小碟  フカヒレと初夏のマンダリン懐石
紅焼大扒翅    吉切鮫ヒレ姿煮込み
塩拼麻葱海鮮   大海老とフカヒレ葱塩和え山椒風味
千層”XO”二宝  牛フィレとフカホッペミルフィーユ”XO”
豆鼓魿魚翅    イサキの姿揚げフカヒレと
燻鮎魚茶泡飯   アユの燻し煮 龍井茶漬け
鮮果亡果布甸   フカヒレと白キクラゲ マンゴープリン

フカヒレランチ  お一人様 5,400円(税込)※ランチタイムのみ

美彩五小碟   フカヒレと初夏のランチ懐石
純菜山芋魚翅  純菜と山芋のフカヒレスープ
塩拼葱海鮮   海鮮の葱塩和え 山椒風味
黒椒煎三元豚  柔らか三元豚の香り焼き
油淋頰翅魿魚  イサキと鮫ほっぺの油淋ソース
小扒翅絵飯   小さなフカヒレ姿煮御飯  
鮮果杏仁豆腐  白キクラゲと旬のフルーツ杏仁豆腐

≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。