2018年05月23日

春のコース.jpg

※写真はイメージです。

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

◆料金 お一人様  ~レヴール~      8,800円(税込)
          ~ボヌール~      5,800円(税込)
          ~エモーション~    3,800円(税込)

5月7日(月)~6月30日(土)※特別イベント期間を除く。

レヴール  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前に・・・アミューズブーシュ
・海の幸と旬野菜のサラダオードブル いくらのビネグレットで
・南瓜の冷製クリームスープにコンソメジュレを浮かべて
・白胡麻をまとった舌ヒラメのムニエル 空豆のピュレと共に
・アンガス牛フィレ肉とフォワグラのソテー 赤ワインのリゾット添え
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶

ボヌール お一人様5,800円(税込)  
・真鯵のタルタル 柑橘風味 いくらとパプリカ2種のクリーム添え
・南瓜の冷製クリームスープ
・山椒香るスズキのポワレと米茄子のグリエ ブールブランソース
《①か②のどちらか一品お選び下さい》
①オーストラリア産牛フィレ肉のベルシャード仕立て 赤ワインソース
②牛タンのブレゼ ブルゴーニュ風
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶

エモーション お一人様3,800円(税込) 
・真鯵のタルタル 柑橘風味 いくらとパプリカ2種のクリーム添え
・本日の野菜ポタージュ
・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶

ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。