2018年04月21日

18.5美食トリ.jpg
>写真はイメージです。

中国料理の王道フカヒレ・有頭海老やなどを使用して目でも味わう美食コースに仕上げました。

◆期間 4月28日(土)~5月6日(日)

各コース 2名様より承ります。

 

初夏の美食コース  お一人様 10,800円(税込)

 

美食萬達玲小蝶        色鮮やかマンダリン冷菜

紅焼銀茸扒翅         吉切鮫ヒレの姿煮込み

乾煎有頭蝦          有頭エビのチリソース

清蒸青葉冬瓜         青葉香る冬瓜柔らか蒸し

黒椒茭白牛捲         マコモ茸の牛肉捲き

上湯醤炒飯          特製肉味噌のせスープチャーハン

鮮果芒果布甸         旬のフルーツのせマンゴープリン

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。