2018年04月18日

旬菜写真はイメージです。

旬の山海の食材を使用した初夏の味わいをお楽しみください。

◆期間
  4月28日(土)~6月30日(土)

   
   
◆料金 お一人様 萬達玲(まんだりん) 10,800円(税込)
(4/28~5/6迄は美食コースの提供とさせていただいております)
         楊貴妃(ようきひ)   8,640円(税込)
         鳳凰 (ほうおう)   6,480円(税込)
         シルクロードランチ   5,400円(税込) ランチタイムのみ
           (6月は、フカヒレランチにてご用意いたします。)

  ※各コース2名様より承ります。

 

萬達玲  お一人様10,800円(税込)

 

萬達玲珍旬小碟       マンダリン旬の懐石冷菜

紅焼大扒翅         フカヒレの姿煮込み

官保蝦魚左魚        オマールとイサキの辛し炒め

三宝牛鶏猪肉        牛・鶏・豚 肉の共演

紙包炸鮃魚         ヒラメのホイル包み揚げ

扇貝熱炒飯         炙りホタテ貝 リゾットチャーハン

鮮果芒果布甸        旬のフルーツのせマンゴープリン

 

楊貴妃 お一人様 8,640円(税込)

楊貴妃小碟         楊貴妃 旬の懐石盛り

純菜海青菜魚翅       純菜と青のりフカヒレスープ

乾煎有頭蝦         有頭エビのチリソース煮

紙包炸鮃魚         ヒラメのホイル包み揚げ

豆鼓茭白里脊        牛フィレ肉とマコモ茸の黒豆炒め

蟹紫蘇炒飯         カニとレタスチャーハン しそ風味

鮮果芒果布甸        旬のフルーツのせマンゴープリン

 

鳳凰  お一人様6,480円(税込)

 

美彩六小碟         季節の冷菜六種盛り

海鮮海青菜湯        アワビと炙りハモ 青のりスープ

乾焼蝦扇貝         エビとホタテ貝のチリソース煮

純菜溜蒸鮮魚        ヒラメあっさり蒸し 純菜がけ

黒椒脊背鶏片        牛カルビと若鶏の黒胡椒炒め

素菜炸醤麺         彩り野菜のせジャージャー麺

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

 

シルクロードランチ  お一人様 5,400円(税込) ランチタイムのみ

【期間】4/28~5/31

五彩旬小碟          旬の彩り懐石盛り

純菜海青菜湯         純菜と青海苔のスープ

官保蝦鮖魚          海老とイサキの炒め ピリっと辛く

滑炒柚子双肉         牛カルビと鶏肉の柚子炒め

紙包炸鮃魚          ヒラメのホイル包み揚げ

叉焼葱拼湯麺         自家製の叉焼と葱の和えそば

鮮果杏仁豆腐         旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。