2018年03月05日

2/1~2/28の期間に募集した「アクア・ユーカリ お風呂川柳」の入賞作品を発表いたします。
応募総数161句!!たくさんのご応募ありがとうございました。

○最優秀賞(賞品…アクア・ユーカリ回数券)

笑顔わく アクア帰りの 親子づれ (なおちゃん様/佐倉市)

○優秀賞(賞品…アクア・ユーカリペア招待券)

男孫(まご)八才 初男湯へ 背頼もし (さくらこ様/佐倉市)

ジェットバス おなかひっこめ!! 念じて入る (小ぶたまん様/四街道市)

ぼくのママ しおのサウナで 土俵入り (ふろあい子様/佐倉市)

○佳作(賞品…アクア・ユーカリ招待券)

春恋うる はずむ会話に 湯気笑う (ユー子様/佐倉市)

おふろのゆ ぽかぽかするよ でもあつい (D.N.様/四街道市)

水風呂と サウナのループ エンドレス (オリオリ様/佐倉市)

「お風呂行く」 息子言うのは アクア・ユーカリ (年増女様/印旛郡)

効能を 確かめついつい ゆでだこに (ぽこのすけ様/八千代市)

夏は海 それでもプールは まけないよ (Y.T.様/佐倉市)

いつだろう 指シワ見てて 泣いたのは (ミツヤンスキー様/佐倉市)

受験生 サウナに入り 頭揉む (さくらさく様/佐倉市)

年の差を 超えて広がる 笑いの湯 (パクエイト様/佐倉市)

湯上がりの ビールが恋し 炭酸泉 (殊勝様/佐倉市)

※応募の際、柳号(ペンネーム)を無記入または実名で記入された方は
イニシャルにて記載させて頂いております。

入賞された方はアクア・ユーカリ1階フロントまでお越しください。
賞品をお渡しいたします。(交換期限2018.3.31まで)

この情報について

元記事

この記事はアクア・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。