2018年02月20日

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

 

厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を彩りも鮮やかな美皿の数々に。
 

◆期間  3月1日(木)~4月27日(金)
 各コース お二人様より承ります。

 

萬達玲   お一人様10,800円(税込)

 

美彩春萬達玲 春のマンダリン懐石盛り

紅焼大扒翅 吉切鮫ヒレの姿煮込み

姜葱欧州蝦 オマール海老の葱、生姜炒め

菠菜煎鯛魚 鯛の香り焼きグリーンソースで

豆鼓里脊核桃肉 牛フィレ肉とホホ肉の黒豆炒め

雪菜肉絲湯麺 高菜と豚細切りスープそば

鮮果芒果布甸 旬のフルーツのせマンゴープリン

 

楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

 

楊貴妃春懐石 春のおとずれ楊貴妃冷菜

桜蝦銀茸魚翅 桜海老と白キクラゲのフカヒレスープ

秘醤炸蝦扇貝 大海老と帆立貝カダイフ揚げ特製ソース

蠔油炒葱里脊 牛フィレ肉と葱のオイスター炒め

菠菜留煎鯛魚 鯛の香り焼きグリーンソース

梅香生菜炒飯 梅とシソのレタスチャーハン

鮮果芒果布甸 旬のフルーツのせマンゴープリン

 

鳳凰  お一人様6,480円(税込)

 

六彩春小碟 春の六種盛り懐石

烤鯛銀耳湯 炙り鯛と白キクラゲスープ

塩炒紫蘇海鮮 海老と帆立貝の炒め シソの香り

北京烤鴨煎餅 北京ダック包み焼き 春野菜と

黒椒牛鶏片 牛カルビと若鶏の黒胡椒炒め

雪菜肉絲炒飯 高菜と豚細切り肉チャーハン

鮮果杏仁豆腐 旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

シルクロード お一人様5,400円(税込) 【ランチタイムのみ】

 

美彩春小碟 春の訪れ五色懐石

桜蝦丸子湯 エビすり身桜エビスープ

滑炒山菜海鮮 海鮮二種の山菜炒め

魚香牛鶏片 牛カルビと若鶏の辛し炒め

菠菜留炸魚 白身魚と春大根グリーンソース

梅香生菜炒飯 梅とシソの香りレタスチャーハン

鮮果杏仁豆腐 旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

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