2018年01月20日

バイキング

※写真はイメージです。

中国の伝統的な料理の数々を前菜からデザートまで多種多様な技法を用いてお楽しみいただけるオーダーバイキング。
日頃の感謝をこめて、39種類の特別メニューをご用意致しました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。

◆開催日  2月15日~ 平日ディナータイム限定! 10日間

     2月15日(木)~28日(水)

◆時間 17:30~22:00(L.O 21:00)
※ご利用は90分とさせていただきます。

◆料金 お一人様 大人  5,500円(税込)
         小学生 2,160円(税込)
         幼児(3歳~) 1,080円(税込)

◆バイキング目玉!

    お一人様 一枚限定
      小さなふかひれの姿煮込み

    お好きなだけお召し上がりください
      ペキンダック

◆メニュー

1 小さなふかひれの姿煮込み
2 北京ダック香り焼き

3 クラゲの和え
4 鶏肉の醤油煮
5 烏賊の甘酢漬け

6 すっぱい辛いスープ
7 鶏と椎茸のスープ
8 ザーサイとビーフンのスープ
9 コーンスープ

10 海老のチリソース
11 海老のマンゴーマヨネーズ
12 ホタテのクリーム煮
13 烏賊の辛し炒め
14 烏賊とニンニクの芽炒め
15 魚の味噌炒め
16 海老と烏賊の葱生姜炒め
17 魚の黒豆炒め

18 麻婆豆腐(四川風or上海風)
19 豚肉団子の甘酢
20 鴨ロース黒胡椒ソース
21 鶏肉のから揚げ 油淋ソース
22 鶏肉の甘辛炒め
23 牛肉とニンニクの芽炒め
24 豚肉味噌炒め
25 鶏とキノコの蒸し

26 茄子と豚肉の辛し炒め
27 季節野菜のクリーム煮込み
28 茄子の味噌炒め
29 筍と椎茸の醤油煮
30 蟹と卵炒め 甘酢がけ

31 春巻き
32 揚げギョーザ

33 小エビレタスチャーハン
34 五目入り焼きそば
35 ザーサイと豚肉そば
36 豚ひき肉と辛味そば
37 豚ロース入りそば

38 杏仁豆腐
39 タピオカ入りココナッツミルク

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。