2018年01月16日

旬菜
※写真はイメージです。

冬の大地から旬の食材を集め、彩鮮やかに美味しく仕立てました。
 

◆期間  2月1日(木)~2月28日(水)
 各コース お二人様より承ります。

 

萬達玲   お一人様10,800円(税込)

 

マンダリン冬の懐石盛り

蟹肉入りフカヒレの姿煮

オマール海老と帆立貝さっぱり柚子炒め

牛フィレ肉強火焼き 特製ソース

鯛と葱のピリ辛炒め

五目入りフカヒレあんかけ御飯

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

 

楊貴妃 冬の懐石盛り

干し貝柱とキヌガサ茸フカヒレスープ

大海老と帆立貝のチリソース

牛フィレ肉強火焼き特製ソース

鯛の柔か揚げ 蟹肉あん

マンダリン特製あつあつ麻辣麺

旬のフルーツのせマンゴープリン

 

鳳凰  お一人様6,480円(税込)

 

冬の色どり六種懐石盛り

干し貝柱と白菜のフカヒレスープ

海老と帆立貝の炒めシソ風味

アンガス牛と牛筋の黒豆炒め

ブリとワカサギの葱塩炒め

海の幸あんかけ焼きそば

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

 

シルクロード お一人様5,400円(税込) 【ランチタイムのみ】

 

冬の五種冷菜懐石

カニとフカヒレのスープ ゆず風味

海老と紋甲イカのオイスター炒め

牛カルビと若鶏の辛し炒め

鯛の柔か揚げ 野菜餡

マーボー豆腐かけチャーハン

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

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