2017年10月07日

おせち.jpg

厳選素材を伝統手法で丹精込めた二段重。ご家族で迎えるお正月に是非ご予約下さい。

◆お申込み締切 12月30日(土)

◆お引渡し日  12月31日(日) 10:00~17:00
         1月1日(祝) 10:00~12:00

◆お引渡場所 メインタワー3F予約サロン

 

和洋二段重 25,000円(税込)

 

【壱の重】
・鰤しょうゆ漬け焼き
・鯛西京焼き
・花蓮根酢漬け
・海老姿焼き
・はじかみ
・紅白蒲鉾
・伊達巻
・数の子西京漬け
・鰻蒸し
・キンカンみつふくませ
・栗きんとん
・黒豆みつ煮
・煮しめ
  竹の子、里芋、梅人参、椎茸、印元、揚げハモ

【弐の重】
・真鯛のムースリーヌ
・スモークサーモン
・鴨肉のオレンジ風味
・パテ・ド・カンパーニュ
・国産牛うちもものロースト
・彩り野菜のピクルス
・フォアグラのテリーヌ
・キャビア
・コンポートチェリー

 

◆お届け地域
佐倉・八千代・四街道・印西・千葉・成田・習志野の
7市限定とさせていただきます。
※その他の地域はご相談下さい。

◆メールからご注文も承ります。
下記問い合わせフォームよりご連絡下さい。
ホームページ特典といたしまして通常25,000円のところ
特別価格24,000円(税込)にて承ります。

※お問合せの種類は「ご宴会・会議」にチェックを入れてください。
※お問合せ内容欄にお名前、ご住所、電話番号、希望日、個数、
 配達もしくはご来館、を必ずご記入下さい。
※メール確認後、ホテル担当者より確認のご連絡をさせていただきます。
 それをもちましてご予約完了となります。

※おせち料理申込みメールはこちらから

 

 

ウィシュトンホテル・ユーカリ
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-8155

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。