2017年10月04日

上海蟹・単体.jpg
※写真はイメージです。

上海蟹フェア

中国では、秋から冬にかけて上海蟹が旬の食材です。
上海蟹を思う存分ご堪能していただける特別コース。
他では味わえない濃厚な美味しさ旬を味わいください。

◆期間
 10月01月(日)~11月15日(水)
 各コース 2名様より承ります。

上海蟹 酒席 お一人様 12,960円

  上海蟹 酒席 ¥12,960

2017/10/01(日)~11/15(水)

美彩酔蟹小碟 酔っ払い蟹と旬の味覚懐石

上海蟹大扒翅 上海蟹ミソ入りフカヒレ姿煮

官保双海鮮 大海老とブリの辛し炒め

蟹黄清蒸芙菁 カブのあっさり蒸し蟹ミソがけ

黒椒千層牛肉 アンガス牛香り焼き ミルフィーユ仕立て

清蒸上海蟹 丸ごと一匹! 上海蟹せいろ蒸し

香扇貝汁絵飯 炙り帆立のせリゾットチャーハン

鮮果杏仁豆腐 秋のフルーツのせ杏仁豆腐

 

シルクロード 上海蟹ランチ お一人様 5,400円 ランチタイムのみ

 

美彩秋小碟 酔っ払い蟹と秋味懐石

上海蟹魚翅 上海蟹ミソ入りフカヒレスープ

豆鼓双海鮮 海老とブリの黒豆炒め

蟹黄扒時  色々野菜の上海蟹味噌がけ

魚香菌茹牛丁 アンガス牛辛子炒め 香りキノコと

上海蟹扒翅飯 小さなフカヒレ姿煮かけ御飯

鮮果杏仁豆腐 秋のフルーツのせ杏仁豆腐

  

上海蟹を使用したアラカルトメニュー

 

  上海蟹せいろ蒸し    ¥2,800

  酔っ払い蟹(老酒漬け) ¥3,000

  かに味噌フカヒレの姿煮込み  ¥4,800

  かに味噌フカヒレ入りスープ  ¥1,600

 

すべて税込価格にて表示しております。

 

≫個室の案内
営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。