2017年07月12日

16'08美食※写真はイメージです。

料理長が選びぬいた食材と様々な技法で
色彩豊かなコースに仕上げました。
ご家族や大切な方とのお食事にご利用ください。
 

◆期間 8月1日(火)~8月31日(木)

夏を味わう 美食コース   お一人様10,800円(税込) ※2名様より承ります。

 

  美彩夏小碟   夏の色どり美食冷菜

  紅焼蟹扒翅   蟹肉入りフカヒレ姿煮

  滑炒黄麻海鮮  大海老と紋甲イカのモロヘイヤ炒め

  黒椒蔬菜煎牛  アンガス牛と新鮮野菜の黒胡椒

  夏青葉燉冬瓜  青葉香る冬瓜極上蒸し

  棒々鶏涼麺   柔らか鶏と野菜たっぷり冷やしそば

  鮮果杏仁豆腐  旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。