2017年06月02日

ワインイベ
※写真はイメージです。

本格中国料理とワインのマリアージュをご堪能ください。

◆期間 6月20日(火)と6月29日(木) 18:00~

   

酒 席  お一人様 10,000円(税込)

マンダリン賞味懐石

タラバ蟹と冬瓜のスープ

手長海老とマコ鰈の葱塩炒め

アンガス牛のミルフィーユ マンダリンソース

野菜たっぷり冷やしそば 柚子風味

黒タピオカのせ杏仁豆腐

WINE

白ワイン 【甲州テロワール 】    日本
白ワイン 【ゲヴェルツトラミネール】 フランス
赤ワイン 【ソノマ ピノノワール】  アメリカ

フリードリンク

瓶ビール・焼酎・ノンアルコールビア・オレンジジュース・烏龍茶

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。