2017年05月22日

1605フカヒレ三昧.jpg
※写真はイメージです。

豪華フカヒレ三昧コース。前菜からデザートまですべての料理に
フカヒレを使用しました。多種多様なフカヒレ料理をご堪能ください。

◆期間 6月01日(木)~6月30日(金)

     ※両コース共に2名様より承ります。

フカヒレ三昧  お一人様 12,960円(税込)

六宝美彩碟   マンダリン フカヒレ懐石
紅焼干貝扒翅  吉切鮫のヒレ 姿煮込み
塩爆三海鮮   サメのホッペと海鮮の葱塩炒め
XO包翅牛塊  アンガス牛香り焼き ”XO”と
油淋必翅飛魚  フカヒレとトビウオの油淋ソース
海鮮魚翅炒飯  海の幸とフカヒレのチャーハン
鮮果杏仁豆腐  フカヒレシロップ漬け 杏仁豆腐

フカヒレランチ  お一人様 5,400円(税込)※ランチタイムのみ

美彩五小碟   色彩やか五種 懐石盛り
純菜魚翅湯   フカヒレ入り純菜スープ
蠔油双海鮮   海老とホタテ貝のオイスター炒め
魚香牛茄子   アンガス牛と茄子 ピリッと辛く
塩爆鱧魷魚   ハモと紋甲イカの葱塩炒め
小扒翅会飯   小さなフカヒレ姿煮ごはん
鮮果杏仁豆腐  フルーツのせ杏仁豆腐

≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。