2017年03月02日

料理長おすすめコース
3月・4月『楊貴妃』

16'09収穫祭323楊貴妃①.jpg
※写真はイメージです。

女性だけではなく、男性も健康に気を使い始め、「いつまでも若くいたい」と思う気持ちは同じもの。
世界三大美女 楊貴妃が好んだお料理を食べて身も心も美しく、若くなりましょう。

◆料金 お一人様 8.640円(税込)
    ※2名様より承ります。

楊 貴 妃  3月1日(水)~4月28日(金)

楊貴妃小碟  楊貴妃 春の冷菜

桜蝦丸子魚翅 桜エビ蒸し団子 フカヒレスープ
         ふかひれ コンドロイチン、コラーゲンたっぷり美肌効果
         桜えび  カルシウムが豊富、骨粗しょう症の予防改善に最適。

酥炸海鮮梅醤 海の幸二種 梅マヨソース
         ほたて  タウリンやグリコーゲンが豊富で、疲れを癒す
         うめ   有機酸を豊富に含み、胃腸の働きを活発にする

干貝春菜蒸蛋 春野菜の茶碗蒸し仕立て
         ふきのとう 花粉症対策に。アレルギー症状や鼻づまりを抑制する作用
         春菊    骨を生成する上でかかせない成分が豊富、骨を丈夫にする。

豆豉煎里脊  牛フィレ肉の炒め 春魚と
         牛肉   身体や脳を活性化させる作用、牛肉を食べて元気に若返り。
         鰆    糖質の代謝を助けエネルギーをつくる。疲労回復に役立つ

搾菜肉絲湯麺 豚肉とザーサイのスープそば
         ザーサイ 食欲を高める一方で、肥満を抑える働きがある。
         豚肉   腎臓の機能を高め、血液を補い

鮮果芒果布甸 フルーツのせマンゴープリン
         マンゴー 食物繊維は腸内の善玉菌を活発化させ、整腸作用あり

オンライン予約は2日前まで承ります