2017年01月10日

バイキング

※写真はイメージです。

中国の伝統的な料理の数々を前菜からデザートまで多種多様な技法を用いてお楽しみいただけるオーダーバイキング。
日頃の感謝をこめて、40種類の特別メニューをご用意致しました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。

◆開催日  2月 平日偶数日限定! 10日間

     02(木) 06(月) 08(水) 10(金) 14(火)
     16(木) 20(月) 22(水) 24(金) 28(火)

◆時間 17:30~22:00(L.O 21:00)
※ご利用は90分とさせていただきます。

◆料金 お一人様 大人  5,500円(税込)
         小学生 2,160円(税込)
         幼児(3歳~) 1,080円(税込)

◆バイキング目玉!

    お一人様 一枚限定
      小さなふかひれの姿煮込み

    お好きなだけお召し上がりください
      ペキンダック

◆メニュー

1  小さなふかひれの姿煮込み
2  北京ダック香り焼き

3  クラゲの冷菜
4  自家製チャーシュー
5  鶏肉の醤油煮
6  ワカサギの甘酢漬

7  コーンスープ
8  すっぱ辛いスープ
9  トマトと玉子のスープ
10  蟹肉とビーフン入りスープ

11  海老のチリソース
12  海老のマヨネーズソース
13  海老とイカの黒胡椒炒め
14  イカの葱塩炒め
15  ホタテとイカの辛し炒め
16  ホタテのクリーム煮
17  白身魚の煮込み
18  白身魚の塩麹蒸し

19  鴨ロースの黒胡椒ソース
20  油淋鶏
21  鶏肉の辛し炒め
22  麻婆豆腐(四川風or上海風)
23  牛肉とニンニクの芽の炒め
24  牛肉の黒豆炒め
25  黒酢の酢豚
26  キャベツと豚肉の味噌炒め

27  海老と玉子の炒め 甘酢がけ
28  豚肉ときくらげの玉子炒め
29  野菜の炒め 小海老がけ
30  季節の野菜のグラタン風
31  春雨とひき肉の炒め

32  自家製春巻き(3本)
33  焼売(4つ)

34  五目チャーハン
35  麻婆あんかけチャーハン
36  すっぱ辛いスープそば
37  海鮮スープそば
38  五目入りやきそば

39  杏仁豆腐
40  タピオカ入りココナッツミルク

 

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。