2016年11月29日

春節祭16'.jpg

※写真はイメージです。

お正月《春節祭》のお料理とは、中国の料理人にとって、もっとも
腕のふるい甲斐のある料理です。日本のおせち料理とはひと味違った
伝統料理を是非ご賞味下さい。

◆期間 12月31日(土)~1月9日(月)
 各コース2名様より承ります。

 

福禄寿全  お一人様12,960円(税込)

 

新春 祝い前菜盛り合わせ
蟹入りフカヒレの姿煮込み
オマール海老とホタテ貝のチリソース
鯛とあわびのお祝い蒸し
牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒
末広がり"八"種入りおかゆ 小鉢添え
フルーツのせマンゴープリン

 

大吉大利  お一人様10,800円(税込)

 

新春 祝い前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮 ワンタン金箔飾り
祝い鯛とオマール海老の炒め シソ風味
北京ダック香り焼き カニ爪と
牛フィレ肉と白身魚の黒豆炒め
蟹の炙りのせ 末広がり"八"種おかゆ
フルーツのせマンゴープリン

 

喜慶華筵  お一人様8,640円(税込)

 

新春 祝い前菜盛り合わせ
カニ肉とエノキ茸のふかひれスープ
大海老と紋甲イカの辛し炒め
鯛のお祝い蒸し 髪菜ソース
牛フィレ肉と白身魚の黒胡椒
炙りホタテのせ 末広がり"八"種おかゆ
フルーツのせマンゴープリン

 

恭喜發財  お一人様6,480円(税込)

 

新春 祝い前菜盛り合わせ
祝い鯛の炙り ふかひれスープ
エビとホタテ貝のチリソース
牛・鶏・豚のオイスター炒め
中国式 水ギョーザ特製だれ
末広がり"八"種入り あんかけチャーハン
フルーツのせ杏仁豆腐

 

新年愉快(ランチのみ)  お一人様5,400円(税込)

 

新春 祝い前菜盛り合わせ
すっぱ辛い五目ふかひれスープ
祝い鯛とエビの炒め シソ風味
中国式 水ギョーザ特製ソース
牛肉と若鶏の黒胡椒炒め
末広がり八種入り おかゆ
フルーツのせ杏仁豆腐

 

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。