2016年11月20日

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

 

厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を彩りも鮮やかな美皿の数々に。
 

◆期間  12月01日(木)~01月31日(火)
 各コース お二人様より承ります。

 

萬達玲   お一人様10,800円(税込)

 

美彩萬達玲   冬の味覚 マンダリン懐石

紅焼大扒翅   フカヒレの姿煮 揚げワンタン添え

塩爆大蝦鰤魚  オマールエビと寒ブリの葱塩炒め

北京烤鴨煎餅  北京ダックの香り焼き 蟹爪揚げと

秘醤扒核桃肉  柔らか牛ホホ肉の特製ソース

蟹肉熬炒飯   炙り蟹肉のせリゾットチャーハン

各式甜品    三種よりお好きなデザート

 

楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

 

楊貴妃美碟   楊貴妃の美彩懐石

菠菜鮑魚翅   アワビとフカヒレのほうれん草スープ

宮保松叶蟹蝦  大エビとタラバ蟹爪の辛し炒め

秘醤扒核桃肉  柔らか牛ホホ肉の特製ソース

清蒸生菜鰤魚  寒ブリのレタス捲き せいろ蒸し

素菜餛飩麺   自家製ワンタンのせ野菜そば

鮮果芒果布甸  フルーツのせマンゴープリン

 

鳳凰  お一人様6,480円(税込)

 

色彩六宝小碟  旬の味覚 六種盛り

芙蓉蟹魚翅湯  蟹肉入りフカヒレスープ 淡雪仕立て

豆豉三海鮮   海の幸3種の黒豆炒め

乾焼香炸牛鶏  牛肉と若鶏のカダイフ揚げ チリソース

塩爆葱鰤魚   寒ブリと冬の葱 香り炒め

砂鍋麻婆炒飯  マーボーあんかけチャーハン 土鍋仕立て

鮮果杏仁豆腐  旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

シルクロード お一人様5,400円(税込) 【ランチタイムのみ】

 

美彩冬懐石   冬の味覚 冷菜懐石

菠菜构菌魚翅  ほうれん草とエノキ茸のフカヒレスープ

馬革香蝦扇貝  エビとホタテ貝の炒め バジル炒め

雀巣牛鶏条   牛肉と若鶏のオイスター炒め

乾焼煎鱸魚   スズキの香り焼き チリソースと

蟹肉熬炒飯   炙り蟹肉のせリゾット炒飯

鮮果杏仁豆腐  旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

 

≫個室の案内

 

営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

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