2016年09月26日

上海蟹・単体.jpg
※写真はイメージです。

中国では、秋から冬にかけて上海蟹が旬の食材です。
上海蟹を思う存分ご堪能していただける特別コース。
他では味わえない濃厚な美味しさ旬を味わいください。

◆期間
 10月1月(土)~11月30日(水)
 各コース 2名様より承ります。

 

上海蟹フェア

 

上海蟹 酒席 お一人様 12,960円

  美彩酔蟹小碟 酔っ払い蟹と旬の味覚懐石

  上海蟹大扒翅 上海蟹ミソ入りフカヒレ姿煮

  魚香双海鮮  オマール海老とホタテ貝辛し炒め

  蟹黄燜白菜  やわらか白菜 カニ味噌がけ

  黒椒煎牛排  牛フィレ肉ステーキ 舞茸香り揚げと

  清蒸上海蟹  丸ごと一匹! 上海蟹せいろ蒸し

  上海蟹炒飯  上海蟹ミソあんかけチャーハン

  鮮果杏仁豆腐 あと味さっぱり フルーツのせ杏仁豆腐

 

シルクロード 上海蟹ランチ お一人様 5,400円 ランチタイムのみ

 

  美彩秋小碟  酔っ払い蟹とマンダリン懐石

  上海蟹魚翅湯 上海蟹ミソ入りフカヒレスープ

  乾焼双海鮮  エビとホタテ貝のチリソース

  滑炒紫蘇牛鶏 牛肉と若鶏の炒め シソ風味

  黒椒香炸鱸魚 スズキと舞茸香り揚げ 黒胡椒

  上海蟹炒飯  上海蟹ミソあんかけチャーハン

  鮮果杏仁豆腐 旬のフルーツのせ杏仁豆腐

 

上海蟹を使用したアラカルトメニュー

 

  上海蟹せいろ蒸し    ¥2,800

  酔っ払い蟹(老酒漬け) ¥3,000

  かに味噌フカヒレの姿煮込み  ¥4,800

  かに味噌フカヒレ入りスープ  ¥1,600

 

すべて税込価格にて表示しております。

 

≫個室の案内
営業時間

 

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

この情報について

元記事

この記事はウィシュトンホテル・ユーカリの提供により掲載しています。
本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。