2015年10月02日

商店街の空き店舗・空き家を使って事業を行うかたを応援します!【最大100万円の補助!】 ~佐倉市商店街空き店舗等出店促進補助金のご案内~|千葉県佐倉市公式ウェブサイト

【この情報について】

当サイトでは、佐倉市の発表情報や地域の防災情報をお住いの皆様に速やかにお伝えするため、佐倉市の許諾(24佐広第128号)に基づき、千葉県佐倉市 公式サイトに掲載された情報のリンクを提供しています。
文書、写真、イラスト等の情報は、告示・訓令・通達その他これらに類するもの(及びそれらの翻訳物及び編集物含む)を除き、佐倉市ならびに第三者が保有する著作権により保護されています。私的な目的で使用する場合や、著作権法上認められている場合を除き、無断で転載、引用、複製することは、法令により禁じられています。

本記事に関する詳細のお問合せは、提供元へお願いいたします。